c'est ici en auvergne

Comment faire un bon repas tout simplement !

Sorti de l’école hôtelière de Chamalières, Stéphane Ranieri développe son art dans plusieurs maisons de renom de notre région.

Aujourd’hui Chef Toque d’Auvergne du restaurant gastronomique « L’En-But » situé au stade Marcel Michelin à Clermont Ferrand et adepte des bons produits du terroir, il nous fait partager sa passion pour la cuisine faite dans les « règles de l’art » !

Les Toques d’Auvergne :
https://www.toques-auvergne.fr/les-ch...

Facebook :
 
Pour participer à l’émission : 
 
Pour contacter la production :

SUR LE MEME SUJET ...

©2021 HCCA Les Sangliers Arvernes / Designed by JS. |

C'EST ICI EN AUVERGNE

Comment faire un bon repas tout simplement !

Sorti de l’école hôtelière de Chamalières, Stéphane Ranieri développe son art dans plusieurs maisons de renom de notre région.

Aujourd’hui Chef Toque d’Auvergne du restaurant gastronomique « L’En-But » situé au stade Marcel Michelin à Clermont Ferrand et adepte des bons produits du terroir, il nous fait partager sa passion pour la cuisine faite dans les « règles de l’art » !

Les Toques d’Auvergne :
https://www.toques-auvergne.fr/les-ch...

Facebook :
 
Pour participer à l’émission : 
 
Pour contacter la production :

©2021 HCCA Les Sangliers Arvernes / Designed by JS. |