LE RECAP.

Clermont VS Caen

Défaite 4 à 1 des Sangliers Arvernes face aux Drakkars de Caen malgré un bon début de partie et une forte résistance lors de cette 4ème journée de championnat de France de Hockey sur glace Division 1.

La 1ère victoire tant attendue des Sangliers dans ce championnat de D1 s’est encore refusée à eux lors de cette 4ème journée. Il est vrai que les auvergnats avaient affaire à forte partie avec les Drakkars de Caen, une des 4 équipes invaincus de ce début de championnat.

A l’issue de cette journée ils n’en restent plus que 2, Brest et Caen.
Si l’équipe normande ne s’annonçait pas comme l’attaque la plus prolifique ; même nombre de buts que Clermont à la veille de la rencontre ; elle est de très loin la meilleure défense de ce championnat.
Elle le prouvera tout le long de cette rencontre car des occasions franches de scorer n’ont pas manqué pour les clermontois.