Les Sangliers Arvernes s’inclinent de peu à Caen

Caen, deuxième de D1, a dû s’employer pour venir à bout du promu clermontois, ce samedi. Dans leur patinoire, les Normands se sont imposés 2-1.

Les Sangliers Arvernes étaient conscients que le défi qui les attendait ce samedi à Caen était énorme. Malgré les absences de Sinkovic et Duval, l’équipe d’Eric Sarliève a longtemps tenu tête aux Caennais, deuxièmes de la poule avant cette 11e journée. Mais ils ont fini par s’incliner, d’un petit but (2-1).

Les Normands ont inscrit leur deux premiers buts lors des deux premiers tiers-temps (un par période). Mais les Auvergnats n’ont pas baissé les bras. Ils ont réduit l’écart à cinq minutes de la fin grâce à une réalisation de Martin Kulha. Un but qui relançait les Puydômois. Mais la meilleure défense du championnat parvenait malgré tout à conserver son maigre avantage.

Prochain rendez-vous pour les Sangliers Arvernes, samedi prochain, à domicile, face à Tours.

Source : La Montagne